Mitgliederinformationen

Hier findet ihr Informationen von unseren Mitgliedern:

Wir gratulieren Brunhilde Roffhack ganz herzlich zum 90. Geburtstag. Sie ist aktives Mitglied und besucht noch regelmäßig die Gymnastikstunden der Seniorensportgruppe 50+ des TuS Oberbrombach.

Corina Schellenberg überbringt die Glückwünsche des Vorstands

Nachruf.

Wir verabschieden uns von unserem Mitglied Gerda Galle. Lange Jahre war sie Teil der Seniorensportgruppe 50+. Auch nach ihrem krankheitsbedingtem Umzug hat sie noch gerne an den Festlichkeiten des Vereins gemeinsam mit ihrer Familie teilgenommen.

Wir werden Gerda ein ehrendes Andenken erhalten.

Nachruf.

Wir trauern um unser Mitglied Ilona Brunk. Ilona hat den Verein bis zu ihrer Erkrankung immer aktiv unterstützt und mit Begeisterung an den Gymnastikstunden teilgenommen.

Ruhe in Frieden liebe Ilona.

Vertreter des Vorstands gratulieren dem Ehrenmitglied Manfred Ruppenthal zum 80. Geburtstag

manfred80

Vertreter des Vorstands gratulierten Irene Eifler zum 96. Geburtstag.

Gratulation zum 96.